Saber como calcular los costes de elaboración de un producto o de la prestación de un servicio, unos conocimientos conceptuales básicos de costs directos e indirectos o bien saber la rentabilidad margina de una comanda.

Contenidos:

  • Introducción a la contabilidad analítica de costes; definición conceptual de costes directos, indirectos, variables y fijos. Sistemas de cálculo de costes.
  • Sistema de Costes Directos para empresas de fabricación de productos.
  • Sistema de Costes Completos destinado a empresas industriaels.
  • Sistema de Costes para Pedidos enfocado a empresas de servicios.

Destinatarios: Personas emprendedorass o de empresa (pimes).

Fecha: 7/04/21

Formato: virtual

Inscripciones en el siguiente formulario

Entradas Relacionadas
Taller de LinkedIn (11/11/20)

El proper 11 de novembre realitzarem un taller sobre LinkedIn (online) de 9 a 12h.  Continguts: 1. El perfil a LinkedIn 2. El Read more

Nuevo Webinar para el comercio: Estratégias y herramientas para la gestión de Redes Sociales

Veremos diferentes estrategias y herramientas que pueden ayudar en la gestión de las redes sociales de un establecimiento comercial. Contenidos: Read more

Nuevo Curso de Formación Empresarial

Parece que trabajar en casa sea el sueño de muchas personas, pero también se tiene que saber poner orden en Read more

Networking per a dones emprenedores

L'objectiu d'aquest Networking és crear xarxa entre les dones participants per potenciar la relació Read more